Escaloppina De Vitela Com Ovo E Parmesão

Escaloppina De Vitela Com Ovo E Parmesão
Vitela Scaloppine com ovo e parmesão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.38 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 48g de gordura, e um total de 515 calorias. Uma mistura de óleo vegetal, farinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de finecooking.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Escaloppina de vitela com uvas e cogumelos, Vitela com cogumelos marinados (Scaloppine Beneventana), e Escaloppina de vitela com molho de Cogumelo Marsala para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os ovos juntos por 1 minuto até a luz. Junte as anchovas, Parmigiano, salsa e 1/2 colher de chá. pimenta.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Coloque a rúcula no fundo de quatro pratos rasos e vista-se com o azeite e um pouco de pimenta preta. Para cozinhar a vitela, coloque duas frigideiras grandes em fogo alto e adicione o óleo vegetal. Vire o scaloppine na farinha até ficar uniformemente revestido e mergulhe na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque dois scaloppine em cada uma das panelas e cozinhe por 1 minuto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até dourar na parte inferior, cerca de 2 minutos a mais. Vire e cozinhe do outro lado por 2 a 3 minutos.
4
Adicione metade da manteiga a cada frigideira. Quando derreter, despeje metade do vinagre em cada um, inclinando as panelas para combinar os sucos. Levante o scaloppine e coloque-os na rúcula.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Regue os sucos da panela amanteigada sobre a vitela e sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Foto: Jason Lowe
7
Avalie esta receita e veja as avaliações
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista