Escaloppina De Vitela Com Ovo E Parmesão

Escaloppina De Vitela Com Ovo E Parmesão
Vitela Scaloppine com ovo e parmesão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.38 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 48g de gordura, e um total de 515 calorias. Uma mistura de óleo vegetal, farinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de finecooking.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Escaloppina de vitela com uvas e cogumelos, Vitela com cogumelos marinados (Scaloppine Beneventana), e Escaloppina de vitela com molho de Cogumelo Marsala para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os ovos juntos por 1 minuto até a luz. Junte as anchovas, Parmigiano, salsa e 1/2 colher de chá. pimenta.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Coloque a rúcula no fundo de quatro pratos rasos e vista-se com o azeite e um pouco de pimenta preta. Para cozinhar a vitela, coloque duas frigideiras grandes em fogo alto e adicione o óleo vegetal. Vire o scaloppine na farinha até ficar uniformemente revestido e mergulhe na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Coloque dois scaloppine em cada uma das panelas e cozinhe por 1 minuto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até dourar na parte inferior, cerca de 2 minutos a mais. Vire e cozinhe do outro lado por 2 a 3 minutos.
4
Adicione metade da manteiga a cada frigideira. Quando derreter, despeje metade do vinagre em cada um, inclinando as panelas para combinar os sucos. Levante o scaloppine e coloque-os na rúcula.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Regue os sucos da panela amanteigada sobre a vitela e sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Foto: Jason Lowe
7
Avalie esta receita e veja as avaliações
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista