Escaloppina De Vitela Com Ovo E Parmesão

Escaloppina De Vitela Com Ovo E Parmesão
Vitela Scaloppine com ovo e parmesão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.38 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 48g de gordura, e um total de 515 calorias. Uma mistura de óleo vegetal, farinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de finecooking.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Escaloppina de vitela com uvas e cogumelos, Vitela com cogumelos marinados (Scaloppine Beneventana), e Escaloppina de vitela com molho de Cogumelo Marsala para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os ovos juntos por 1 minuto até a luz. Junte as anchovas, Parmigiano, salsa e 1/2 colher de chá. pimenta.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 XícaraSalsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
2
Coloque a rúcula no fundo de quatro pratos rasos e vista-se com o azeite e um pouco de pimenta preta. Para cozinhar a vitela, coloque duas frigideiras grandes em fogo alto e adicione o óleo vegetal. Vire o scaloppine na farinha até ficar uniformemente revestido e mergulhe na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
6 Pimentas Poblano Pequenas6 Pimentas Poblano Pequenas
Pimentão Verde Em CubosPimentão Verde Em Cubos
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Carne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você QuiserCarne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você Quiser
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
3
Coloque dois scaloppine em cada uma das panelas e cozinhe por 1 minuto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até dourar na parte inferior, cerca de 2 minutos a mais. Vire e cozinhe do outro lado por 2 a 3 minutos.
4
Adicione metade da manteiga a cada frigideira. Quando derreter, despeje metade do vinagre em cada um, inclinando as panelas para combinar os sucos. Levante o scaloppine e coloque-os na rúcula.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Regue os sucos da panela amanteigada sobre a vitela e sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Foto: Jason Lowe
7
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DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista