Escaloppina De Vitela Com Ovo E Parmesão
Vitela Scaloppine com ovo e parmesão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.38 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 48g de gordura, e um total de 515 calorias. Uma mistura de óleo vegetal, farinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de finecooking.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Escaloppina de vitela com uvas e cogumelos, Vitela com cogumelos marinados (Scaloppine Beneventana), e Escaloppina de vitela com molho de Cogumelo Marsala para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os ovos juntos por 1 minuto até a luz. Junte as anchovas, Parmigiano, salsa e 1/2 colher de chá. pimenta.
Coloque a rúcula no fundo de quatro pratos rasos e vista-se com o azeite e um pouco de pimenta preta. Para cozinhar a vitela, coloque duas frigideiras grandes em fogo alto e adicione o óleo vegetal. Vire o scaloppine na farinha até ficar uniformemente revestido e mergulhe na mistura de ovos.
Coloque dois scaloppine em cada uma das panelas e cozinhe por 1 minuto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até dourar na parte inferior, cerca de 2 minutos a mais. Vire e cozinhe do outro lado por 2 a 3 minutos.
Adicione metade da manteiga a cada frigideira. Quando derreter, despeje metade do vinagre em cada um, inclinando as panelas para combinar os sucos. Levante o scaloppine e coloque-os na rúcula.
Regue os sucos da panela amanteigada sobre a vitela e sirva com rodelas de limão.
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