Escaloppini de frango com legumes de Primavera

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Escaloppini de frango com vegetais de Primavera. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 66g de proteína, 25g de gordura, e um total de 734 calorias. Para $4.17 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Primavera evento. Se você tem vinho, filetes de peito de Frango Fino, verts de haricots e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango com legumes da primavera e nhoque, Risoto de frango com vegetais de Primavera, e Frango Refogado Com Legumes Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os vegetais no fundo de um fogão lento de 5 quartos.
Misture 2/3 da mistura de sopa de alho-poró com a sopa condensada e o vinho.
Despeje sobre os legumes. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4 horas.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Misture o resto da mistura de sopa de alho-poró com um pouco de farinha. Dragar filetes de frango na mistura de farinha e coloque na frigideira. Cozinhe por cerca de 2 1/2 minutos de cada lado.
Retire os legumes do fogão lento e arrume em uma travessa. Cubra com frango.