Escaloppini de porco com creme de mostarda

Escaloppini de porco com creme de mostarda
Escaloppini de porco com creme de mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.09 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 35g de gordura, e um total de 483 calorias. Esta receita serve 2. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Se você tiver pimenta da Jamaica moída, caldo de galinha, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Tentar Mostarda-carne de porco esfregada com molho de Amora-mostarda e batatas fritas temperadas, Mel, mostarda e crème fraîche frango assado, e Francês em um Flash: salmão crocante com lentilhas du Puy e Crème Fraîche de duas mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Drague as fatias de lombo de porco na farinha e sacuda o excesso. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe o lombo na manteiga quente até dourar dos dois lados e não mais rosa no centro, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire para uma travessa e mantenha quente.
3
Despeje o vermute na frigideira e leve para ferver; cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o caldo de galinha e o suco de limão. Cozinhe e mexa até reduzir pela metade. Junte o creme, a mostarda amarela, a mostarda com mel e a pimenta da Jamaica.
Ingredientes que você precisará
Mel MostardaMel Mostarda
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
5
Despeje o molho sobre a carne de porco para servir.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde10
Revista