Escaloppini de porco com creme de mostarda

Escaloppini de porco com creme de mostarda
Escaloppini de porco com creme de mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.09 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 35g de gordura, e um total de 483 calorias. Esta receita serve 2. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Se você tiver pimenta da Jamaica moída, caldo de galinha, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Tentar Mostarda-carne de porco esfregada com molho de Amora-mostarda e batatas fritas temperadas, Mel, mostarda e crème fraîche frango assado, e Francês em um Flash: salmão crocante com lentilhas du Puy e Crème Fraîche de duas mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Drague as fatias de lombo de porco na farinha e sacuda o excesso. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe o lombo na manteiga quente até dourar dos dois lados e não mais rosa no centro, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire para uma travessa e mantenha quente.
3
Despeje o vermute na frigideira e leve para ferver; cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o caldo de galinha e o suco de limão. Cozinhe e mexa até reduzir pela metade. Junte o creme, a mostarda amarela, a mostarda com mel e a pimenta da Jamaica.
Ingredientes que você precisará
Mel MostardaMel Mostarda
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5
Despeje o molho sobre a carne de porco para servir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde10
Revista