Escaloppini de porco com creme de mostarda

Escaloppini de porco com creme de mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.09 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 35g de gordura, e um total de 483 calorias. Esta receita serve 2. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Se você tiver pimenta da Jamaica moída, caldo de galinha, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Tentar Mostarda-carne de porco esfregada com molho de Amora-mostarda e batatas fritas temperadas, Mel, mostarda e crème fraîche frango assado, e Francês em um Flash: salmão crocante com lentilhas du Puy e Crème Fraîche de duas mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Drague as fatias de lombo de porco na farinha e sacuda o excesso. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe o lombo na manteiga quente até dourar dos dois lados e não mais rosa no centro, cerca de 5 minutos.
Retire para uma travessa e mantenha quente.
Despeje o vermute na frigideira e leve para ferver; cozinhe por 1 minuto.
Adicione o caldo de galinha e o suco de limão. Cozinhe e mexa até reduzir pela metade. Junte o creme, a mostarda amarela, a mostarda com mel e a pimenta da Jamaica.
Despeje o molho sobre a carne de porco para servir.