Escargot e Pollock sobre Macarrão De Espinafre
Escargot e Pollock sobre Macarrão De Espinafre podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 709 calorias, 26g de proteína, e 27g de gordura um. Para $3.8 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue orégano, macarrão de espaguete de espinafre, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é bom. Receitas semelhantes são Pollock Cozido, Pollock Frito Picante, e Filetes de Pollock à milanesa para 2.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o espaguete e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 minutos.
Escorra, misture uma colher de sopa de manteiga e reserve.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar levemente.
Coloque os filés de pollock na frigideira e cozinhe até dourar de cada lado, cerca de 5 minutos. Quando os filés estiverem começando a ser feitos, quebre-os em pedaços com um garfo ou espátula.
Adicione a manteiga restante à frigideira e junte o escargot. Cozinhe e mexa por cerca de 4 minutos. Escargot Cozinha rápido como camarão, então observe.
Retire do fogo e tempere com salsa, orégano e manjericão. Cubra com uma pitada de queijo parmesão.