Escargot e Pollock sobre Macarrão De Espinafre

Escargot e Pollock sobre Macarrão De Espinafre
Escargot e Pollock sobre Macarrão De Espinafre podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 709 calorias, 26g de proteína, e 27g de gordura um. Para $3.8 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue orégano, macarrão de espaguete de espinafre, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é bom. Receitas semelhantes são Pollock Cozido, Pollock Frito Picante, e Filetes de Pollock à milanesa para 2.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o espaguete e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra, misture uma colher de sopa de manteiga e reserve.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Coloque os filés de pollock na frigideira e cozinhe até dourar de cada lado, cerca de 5 minutos. Quando os filés estiverem começando a ser feitos, quebre-os em pedaços com um garfo ou espátula.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PollockFiletes De Pollock
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Adicione a manteiga restante à frigideira e junte o escargot. Cozinhe e mexa por cerca de 4 minutos. Escargot Cozinha rápido como camarão, então observe.
Ingredientes que você precisará
EscargotEscargot
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retire do fogo e tempere com salsa, orégano e manjericão. Cubra com uma pitada de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista