Escarola e feijão do Velho Mundo
Old World Escarole e feijão pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 9g de gordura, e um total de 239 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.18 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, escarola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Escarole & Feijão, Salsicha com feijão e escarola, e Salsicha com escarola e Feijão Branco.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe até ficar crocante, 7 a 8 minutos.
Retire o bacon e reserve os pingos na panela.
Adicione o azeite às gotas e aqueça por 1 minuto.
Adicione a escarola; cozinhe e mexa por 3 a 4 minutos. Junte o alho e continue cozinhando e mexendo até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Despeje o caldo de galinha e o feijão e tempere com flocos de pimenta vermelha. Cozinhe por 5 a 7 minutos. Concha em tigelas para servir e cubra com o bacon desintegrado e o queijo parmesão.