Escarola e feijão do Velho Mundo

Escarola e feijão do Velho Mundo
Old World Escarole e feijão pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 9g de gordura, e um total de 239 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.18 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, escarola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Escarole & Feijão, Salsicha com feijão e escarola, e Salsicha com escarola e Feijão Branco.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe até ficar crocante, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire o bacon e reserve os pingos na panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o azeite às gotas e aqueça por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4
Adicione a escarola; cozinhe e mexa por 3 a 4 minutos. Junte o alho e continue cozinhando e mexendo até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Despeje o caldo de galinha e o feijão e tempere com flocos de pimenta vermelha. Cozinhe por 5 a 7 minutos. Concha em tigelas para servir e cubra com o bacon desintegrado e o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista