Escarola e feijão do Velho Mundo

Escarola e feijão do Velho Mundo
Old World Escarole e feijão pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 9g de gordura, e um total de 239 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.18 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, escarola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Escarole & Feijão, Salsicha com feijão e escarola, e Salsicha com escarola e Feijão Branco.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe até ficar crocante, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire o bacon e reserve os pingos na panela.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o azeite às gotas e aqueça por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4
Adicione a escarola; cozinhe e mexa por 3 a 4 minutos. Junte o alho e continue cozinhando e mexendo até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
Alho Goya®Alho Goya®
5
Despeje o caldo de galinha e o feijão e tempere com flocos de pimenta vermelha. Cozinhe por 5 a 7 minutos. Concha em tigelas para servir e cubra com o bacon desintegrado e o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista