Escarola esfumaçada e sopa de cenoura
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a escarola esfumaçada e a sopa de cenoura. Uma porção contém 224 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $1.22 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Se você tem cebola, louro, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hummus De Cenoura Esfumaçada, Sopa De Escarola, e Sopa de Almôndega e escarola.
Instrucao
Em uma tigela média, cubra o feijão com água fria e deixe de molho durante a noite.
Escorra e lave o feijão. Alternativamente, cubra o feijão com água fria e deixe ferver.
Retire do fogo e deixe repousar por 1 hora, depois escorra e enxágue o feijão.
Em uma panela média, misture o feijão com os raminhos de louro e tomilho, cubra com 4 xícaras de água fria e deixe ferver em fogo moderadamente alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja macio, cerca de 1 hora. Descarte a folha de louro e o tomilho, tempere o feijão com sal e deixe repousar no líquido de cozimento.
Em uma panela grande, cozinhe o bacon em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Adicione as cenouras e a cebola e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Junte a escarola, cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe a sopa até que a escarola esteja macia, cerca de 10 minutos.
Adicione o feijão e o líquido de cozimento e tempere com sal e pimenta. Cozinhe a sopa até que o feijão esteja aquecido.
Em uma tigela pequena, misture o alho, a salsa e o azeite. Mexa a mistura na sopa antes de servir.
Faça à frente: a sopa pode ser refrigerada por até 1 dia. Rewarm delicadamente antes de servir.