Escarola esfumaçada e sopa de cenoura

Escarola esfumaçada e sopa de cenoura
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a escarola esfumaçada e a sopa de cenoura. Uma porção contém 224 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $1.22 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Se você tem cebola, louro, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hummus De Cenoura Esfumaçada, Sopa De Escarola, e Sopa de Almôndega e escarola.

Instrucao

1
Em uma tigela média, cubra o feijão com água fria e deixe de molho durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Escorra e lave o feijão. Alternativamente, cubra o feijão com água fria e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3
Retire do fogo e deixe repousar por 1 hora, depois escorra e enxágue o feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Em uma panela média, misture o feijão com os raminhos de louro e tomilho, cubra com 4 xícaras de água fria e deixe ferver em fogo moderadamente alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja macio, cerca de 1 hora. Descarte a folha de louro e o tomilho, tempere o feijão com sal e deixe repousar no líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
5
Em uma panela grande, cozinhe o bacon em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
6
Adicione as cenouras e a cebola e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
7
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Junte a escarola, cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe a sopa até que a escarola esteja macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
EscaroleEscarole
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
8
Adicione o feijão e o líquido de cozimento e tempere com sal e pimenta. Cozinhe a sopa até que o feijão esteja aquecido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
9
Em uma tigela pequena, misture o alho, a salsa e o azeite. Mexa a mistura na sopa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Faça à frente: a sopa pode ser refrigerada por até 1 dia. Rewarm delicadamente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista