Escarola refogada com cuscuz de pérola torrada e ovos escalfados

Escarola refogada com cuscuz de pérola torrada e ovos escalfados
Escarola salteada com cuscuz de pérola torrada e ovos escalfados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.78 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 601 calorias, 25g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal kosher, azeite, Fregola sarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salmão escalfado com Chimichurri e cuscuz de pérola: # BeyondInspiralized, Beterraba refogada com ovos escalfados, e Ovos escalfados e queijo parmesão sobre Brioche torrado com Pistou para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Brinde cuscuz em 1 colher de sopa. óleo em uma panela média em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar, 7 a 8 minutos (se estiver usando fregola, omitir óleo e torrar).
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
FregulaFregula
BrindeBrinde
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione 1/4 colher de chá. sal e 2 xícaras de água (e fregola, se estiver usando); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe até ficar mal macio, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
FregulaFregula
AguaAgua
SalSal
3
Dreno.
4
Cozinhe o alho no restante 1/4 xícara de óleo em uma frigideira grande em fogo médio até amolecer, mas ainda pálido, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o escarole e cozinhe até que comece a murchar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
6
Adicione o cuscuz e mexa para revestir, depois adicione o caldo e 1/2 colher de chá. pimenta e cozinhe 2 a 3 minutos mais. Tempere com cerca de 1/4 colher de chá. sal e pimenta a gosto e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CuscuzCuscuz
PimentaPimenta
CaldoCaldo
7
Encha a panela usada para cuscuz três quartos cheios de água, adicione vinagre e cozinhe em fogo alto até que as bolhas mal quebrem a superfície. Reduza o fogo para médio-baixo. Quebre os ovos na água e dê um toque suave à água para garantir que os ovos não grudem na panela. Cozinhe 3 minutos para as gemas escorrendo. Com uma escumadeira, transfira os ovos para toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
VinagreVinagre
AguaAgua
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
8
Polvilhe com cerca de 1/4 colher de chá. sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
9
Divida a mistura de escarola entre 4 pratos de sopa e coloque um ovo em cada um.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
SopaSopa
OvoOvo
10
Regue com mais óleo e polvilhe com parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
OleoOleo
11
* Comprar fregola sarda de markethallfoods.com ou em mercearias gourmet. Procure ovos de pato nos mercados asiáticos e de agricultores.
Ingredientes que você precisará
FregulaFregula
Ovos De PatoOvos De Pato
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista