Escarola refogada com cuscuz de pérola torrada e ovos escalfados

Escarola salteada com cuscuz de pérola torrada e ovos escalfados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.78 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 601 calorias, 25g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal kosher, azeite, Fregola sarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salmão escalfado com Chimichurri e cuscuz de pérola: # BeyondInspiralized, Beterraba refogada com ovos escalfados, e Ovos escalfados e queijo parmesão sobre Brioche torrado com Pistou para receitas semelhantes.
Instrucao
Brinde cuscuz em 1 colher de sopa. óleo em uma panela média em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar, 7 a 8 minutos (se estiver usando fregola, omitir óleo e torrar).
Adicione 1/4 colher de chá. sal e 2 xícaras de água (e fregola, se estiver usando); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe até ficar mal macio, 8 a 10 minutos.
Cozinhe o alho no restante 1/4 xícara de óleo em uma frigideira grande em fogo médio até amolecer, mas ainda pálido, 2 a 3 minutos.
Adicione o escarole e cozinhe até que comece a murchar, 2 a 3 minutos.
Adicione o cuscuz e mexa para revestir, depois adicione o caldo e 1/2 colher de chá. pimenta e cozinhe 2 a 3 minutos mais. Tempere com cerca de 1/4 colher de chá. sal e pimenta a gosto e mantenha quente.
Encha a panela usada para cuscuz três quartos cheios de água, adicione vinagre e cozinhe em fogo alto até que as bolhas mal quebrem a superfície. Reduza o fogo para médio-baixo. Quebre os ovos na água e dê um toque suave à água para garantir que os ovos não grudem na panela. Cozinhe 3 minutos para as gemas escorrendo. Com uma escumadeira, transfira os ovos para toalhas de papel.
Polvilhe com cerca de 1/4 colher de chá. sal e pimenta a gosto.
Divida a mistura de escarola entre 4 pratos de sopa e coloque um ovo em cada um.
Regue com mais óleo e polvilhe com parmesão.
* Comprar fregola sarda de markethallfoods.com ou em mercearias gourmet. Procure ovos de pato nos mercados asiáticos e de agricultores.