Escarole com Bacon, tâmaras e vinagrete de noz quente

Escarole com Bacon, tâmaras e vinagrete de noz quente
Escarole com Bacon, tâmaras, e vinagrete de noz quente é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 39g de gordura, e um total de 484 calorias. Para $1.8 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue chalota, sal marinho, pedaços de nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Salada de couve quente com Bacon, tâmaras, amêndoas, chalotas crocantes e Parmesão-Iowa Girl Eats, Bacon Quente-Vinagrete De Cogumelos, e Escarole Com Alho Frito, Tâmaras E Queijo.

Instrucao

1
Combine escarole, tâmaras e nozes em uma tigela grande. Cozinhe o bacon em frigideira média em fogo médio-alto até dourar e ficar crocante. Usando escumadeira, transfira o bacon para papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
NozNoz
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
HorarioHorario
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
2
Adicione o bacon à tigela com salada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Descarte os pingos da frigideira; adicione óleo de noz.
Ingredientes que você precisará
óleo De Nozóleo De Noz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque em fogo baixo.
5
Adicione a chalota; refogue até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
6
Retire a frigideira do fogo; adicione o vinagre e bata para misturar. Tempere o vinagrete com sal marinho e pimenta do Reino. Aos poucos, adicione molho quente à salada, jogando para revestir. Divida entre as placas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagretaVinagreta
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista