Escarole com groselha e mel
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Escarole com groselha e mel pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 86 centavos por porção. Uma porção contém 178 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de groselhas, azeite, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Escarola refogada com groselhas e pinhões, Pizzan Escarole (Torta De Escarole-Italiano ) , e Bacalhau Assado Com Groselha.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio até fumar.
Adicione a escarola e mexa vigorosamente para cobrir completamente com óleo.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar cozido, cerca de 3 minutos.
Adicione o mel e as groselhas e cozinhe até que todo o líquido tenha evaporado. Tempere com sal e pimenta.;