Escarole e ensopado de feijão Cannellini

Escarole e ensopado de feijão Cannellini
Escarole e Cannellini feijão ensopado é um Gluten prato. Uma porção contém 659 calorias, 41g de proteína, e 26g de gordura. Para $4.94 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, caldo de galinha, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Feijão Cannellini, Ensopado de cevada e Cannellini, e Feijão Cannellini e ensopado de peru defumado.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa. azeite em um 4-a 5-qt. panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione pancetta e cozinhe por 2 minutos. Em seguida, adicione os flocos de alho e chile; cozinhe, mexendo sempre, até que o alho fique dourado pálido.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione os tomates, o caldo, o feijão e a pimenta. Cozinhe, descoberto, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
4
Adicione a escarola e cozinhe, coberto, 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
5
Tempere a gosto com sal. Divida entre 4 tigelas, polvilhe com queijo e regue com mais azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista