Escarole e salada de brócolis assada com molho de anchova
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de escarola e brócolis assado com molho de anchova. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 215 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 92 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. Uma mistura de azeite, gema de ovo, brócolis e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada Escarole Com Molho De Anchova, Seriamente Italiano: Salada De Escarole E Noz Com Molho De Anchova, e Salada Escarole com ovo picado e vinagrete de anchova para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture as anchovas, o alho, as gemas e o suco de limão. Com a máquina ligada, adicione 3/4 xícara do azeite. Junte a salsa e a manjerona e tempere com sal.
Em uma assadeira com bordas, misture os brócolis com as 2 colheres de sopa restantes de óleo; espalhe em uma única camada. Tempere com sal e asse por cerca de 18 minutos, até que as florzinhas fiquem macias.
Em uma tigela grande, misture os brócolis com a escarola e o molho.
Polvilhe com o queijo e sirva.