Escarole e salada de brócolis assada com molho de anchova

Escarole e salada de brócolis assada com molho de anchova
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de escarola e brócolis assado com molho de anchova. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 215 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 92 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. Uma mistura de azeite, gema de ovo, brócolis e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada Escarole Com Molho De Anchova, Seriamente Italiano: Salada De Escarole E Noz Com Molho De Anchova, e Salada Escarole com ovo picado e vinagrete de anchova para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Em um processador de alimentos, misture as anchovas, o alho, as gemas e o suco de limão. Com a máquina ligada, adicione 3/4 xícara do azeite. Junte a salsa e a manjerona e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
AnchovaAnchova
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
ManjeronaManjerona
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
3
Em uma assadeira com bordas, misture os brócolis com as 2 colheres de sopa restantes de óleo; espalhe em uma única camada. Tempere com sal e asse por cerca de 18 minutos, até que as florzinhas fiquem macias.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Deixe esfriar um pouco.
5
Em uma tigela grande, misture os brócolis com a escarola e o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco
EscaroleEscarole
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Polvilhe com o queijo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde37
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista