Escarole Grelhado

Escarole Grelhado
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? A escarola grelhada pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 106 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 50 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue o dente de alho, o óleo de canolan, a pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Salmão grelhado com salada de citrinos-erva-doce e Escarole grelhado, Lombo De Carne Grelhada E Escarole, e Polenta grelhada com camarão e Escarole.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Corte a escarola em quartos, deixando o caule intacto. Pincele levemente a escarola com óleo e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EscaroleEscarole
OleoOleo
3
Grelhe a escarola, coberta com tampa da grelha, 1 A 2 minutos de cada lado ou até que as folhas estejam ligeiramente carbonizadas.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire da grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Corte a escarola em grandes formas de diamante ou tiras longas; remova e descarte a haste.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
6
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Adicione a escarola, o alho e a chalota; refogue 2 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EscaroleEscarole
ChalotaChalota
AlhoAlho

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista