Escarole murcha com presunto do país e Chiles

Escarole murcha com presunto do país e Chiles
Escarole murcha com presunto do país e Chiles pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 102 calorias. Esta receita serve 10 e custa 48 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de presunto, limão, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Tentar Escarola murcha com maçãs, Salada De Escarola Murcha, e Fettuccine com escarola murcha e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Trabalhando em uma tigela pequena, finamente grateatravés de limão para medir 2 colheres de chá.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte o limão ao meio; esprema o suco em outrasuma tigela pequena. Reserve as raspas e o suco.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
LimaoLimao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Calor em uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Addgarlic e cozinhe, mexendo sempre, até garlicis começando a ficar dourado nas bordas, cerca de2 minutos.
5
Adicione o presunto; cozinhe, espalhando outham com pinças para evitar que os pedaços grudemjuntos, até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
PincaPinca
6
Adicione flocos de pimenta vermelha; mexa por 30 segundos, entãoAdicione escarole. Cozinhe, jogando escarole ao molho de coatin, até murchar, mas não cozido demais,3-5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EscaroleEscarole
PimentaPimenta
MolhoMolho
7
Usando pinças, transfira a escarola para o prato de asserção.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
Equipamento que você usará
PincaPinca
8
Adicione a manteiga, as raspas de limão esuco de limão a gosto para panela. Cozinhe, mexendo, até formar um molho. Tempere com sal epimenta.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
ManteigaManteiga
SucoSuco
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
9
Regue o molho sobre a escarola.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista