Escarole murcha com presunto do país e Chiles
Escarole murcha com presunto do país e Chiles pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 102 calorias. Esta receita serve 10 e custa 48 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de presunto, limão, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Tentar Escarola murcha com maçãs, Salada De Escarola Murcha, e Fettuccine com escarola murcha e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Trabalhando em uma tigela pequena, finamente grateatravés de limão para medir 2 colheres de chá.
Corte o limão ao meio; esprema o suco em outrasuma tigela pequena. Reserve as raspas e o suco.
Calor em uma frigideira grande em fogo médio.
Addgarlic e cozinhe, mexendo sempre, até garlicis começando a ficar dourado nas bordas, cerca de2 minutos.
Adicione o presunto; cozinhe, espalhando outham com pinças para evitar que os pedaços grudemjuntos, até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos.
Adicione flocos de pimenta vermelha; mexa por 30 segundos, entãoAdicione escarole. Cozinhe, jogando escarole ao molho de coatin, até murchar, mas não cozido demais,3-5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Usando pinças, transfira a escarola para o prato de asserção.
Adicione a manteiga, as raspas de limão esuco de limão a gosto para panela. Cozinhe, mexendo, até formar um molho. Tempere com sal epimenta.
Regue o molho sobre a escarola.