Escarole-Pizza Recheada
A Pizza recheada com Escarole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.31 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 46g de gordura, e um total de 769 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver massa de pizza, fontina, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta de Pizza recheada com Escarole, Pizzan Escarole (Torta De Escarole-Italiano ) , e Escarole Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição mais baixa e pré-aqueça o forno a 260°. levemente óleo bolo pan.
Cozinhe a escarola em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal, descoberta, até ficar macia, 5 a 10 minutos.
Escorra em uma peneira e mergulhe em uma tigela grande com água gelada para parar de cozinhar.
Escorra novamente e pressione suavemente para remover o excesso de água.
Transfira a escarola para uma grande toalha de cozinha, depois junte os cantos e torça firmemente para torcer o máximo de líquido possível.
Corte um terço da massa (mantenha a massa restante coberta com filme plástico) e bata na forma de bolo, cobrindo o fundo.
Pincele com 1 colher de sopa de óleo e pique tudo com um garfo.
Asse até dourar, 8 a 10 minutos.
Deixe a crosta ficar na panela em um rack.
Enquanto isso, aqueça 1/4 xícara de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue o alho, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 30 segundos.
Adicione o escarole, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e refogue, mexendo, até que o escarole seja revestido com óleo, cerca de 4 minutos.
Transfira para uma tigela grande e rasa para esfriar um pouco, cerca de 15 minutos, depois acrescente o queijo.
Espalhe o recheio de escarola sobre a crosta na panela, deixando uma borda de 1/4 de polegada ao redor da borda.
Estenda a massa restante em uma rodada de 10 polegadas (em uma placa levemente enfarinhada, se grudar).
Transfira para a panela, cobrindo o recheio e dobrando a borda sob a crosta inferior para formar uma parte superior plana e encerrar completamente o recheio (esticar a massa, se necessário). Pressione as bordas para selar.
Pincele com o óleo restante da colher de sopa e asse até dourar, 15 a 20 minutos.
Passe uma faca fina e afiada ao redor da borda da panela. Inverta um rack sobre a panela e, usando luvas de forno e segurando a panela e o rack firmemente juntos, vire a pizza no rack. Vire a pizza com o lado direito para cima e deixe esfriar 15 minutos antes de servir. Deslize a pizza em uma tábua e corte em fatias.
* Se você não consegue encontrar Fontina italiana, substitua a mussarela do supermercado (não fresca).* A escarola pode ser lavada, seca e cortada 1 dia antes e refrigerada em sacos plásticos selados forrados com toalhas de papel umedecidas.