Escarole-Pizza Recheada

Escarole-Pizza Recheada
A Pizza recheada com Escarole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.31 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 46g de gordura, e um total de 769 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver massa de pizza, fontina, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta de Pizza recheada com Escarole, Pizzan Escarole (Torta De Escarole-Italiano ) , e Escarole Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição mais baixa e pré-aqueça o forno a 260°. levemente óleo bolo pan.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Cozinhe a escarola em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal, descoberta, até ficar macia, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra em uma peneira e mergulhe em uma tigela grande com água gelada para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
4
Escorra novamente e pressione suavemente para remover o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Transfira a escarola para uma grande toalha de cozinha, depois junte os cantos e torça firmemente para torcer o máximo de líquido possível.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
6
Corte um terço da massa (mantenha a massa restante coberta com filme plástico) e bata na forma de bolo, cobrindo o fundo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Forma Do BoloForma Do Bolo
7
Pincele com 1 colher de sopa de óleo e pique tudo com um garfo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
8
Asse até dourar, 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe a crosta ficar na panela em um rack.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Enquanto isso, aqueça 1/4 xícara de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue o alho, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione o escarole, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e refogue, mexendo, até que o escarole seja revestido com óleo, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
12
Transfira para uma tigela grande e rasa para esfriar um pouco, cerca de 15 minutos, depois acrescente o queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Espalhe o recheio de escarola sobre a crosta na panela, deixando uma borda de 1/4 de polegada ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Estenda a massa restante em uma rodada de 10 polegadas (em uma placa levemente enfarinhada, se grudar).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
15
Transfira para a panela, cobrindo o recheio e dobrando a borda sob a crosta inferior para formar uma parte superior plana e encerrar completamente o recheio (esticar a massa, se necessário). Pressione as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Pincele com o óleo restante da colher de sopa e asse até dourar, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Passe uma faca fina e afiada ao redor da borda da panela. Inverta um rack sobre a panela e, usando luvas de forno e segurando a panela e o rack firmemente juntos, vire a pizza no rack. Vire a pizza com o lado direito para cima e deixe esfriar 15 minutos antes de servir. Deslize a pizza em uma tábua e corte em fatias.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Luva Do FornoLuva Do Forno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
1
* Se você não consegue encontrar Fontina italiana, substitua a mussarela do supermercado (não fresca).* A escarola pode ser lavada, seca e cortada 1 dia antes e refrigerada em sacos plásticos selados forrados com toalhas de papel umedecidas.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
EscaroleEscarole
Queijo FontinaQueijo Fontina
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Sacos ZiplocSacos Ziploc
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista