Escarole, salsicha e Fontina Quesadillas

Escarole, salsicha, e Fontina Quesadillas é um Gluten receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 41g de gordura, e um total de 599 calorias. Para $1.65 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Se você tem azeite, tortilhas, queijo fontina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as tortilhas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Escarole Quesadillas, Cogumelo e Fontina Quesadillas, e Salsicha com feijão e escarola.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a linguiça italiana e cozinhe por 5 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Escorra a salsicha e volte para a panela.
Adicione a escarola, o alho e a pimenta-do-Reino; cozinhe 2 minutos ou até a escarola murchar, mexendo sempre.
Escove 1 colher de sopa de azeite restante sobre uma panela de geleia; arrume as tortilhas em uma única camada na panela.
Polvilhe 1 colher de sopa de queijo uniformemente sobre cada tortilha; cubra cada um com cerca de 2/3 xícara de mistura de salsicha.
Asse a 400 por 3 minutos ou até que o queijo comece a derreter.
Retire do forno e dobre cuidadosamente cada tortilha ao meio, pressionando para fechar.
Asse por mais 10 minutos, virando após 5 minutos.