Escarole saudável, cevada e sopa de parmesão

Escarole saudável, cevada e sopa de parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente uma escarola saudável, cevada e sopa de parmesão. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 476 calorias, 27g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $3.15 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue cevada em conserva, caldo de galinha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa saudável de feijão e cevada, Sopa de cordeiro e cevada saudável, e Sopa De Cevada Vegetal Saudável.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as cebolas, cenouras e aipo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o alecrim e o alho e cozinhe, mexendo, até perfumar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione a escarola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até murchar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
5
Adicione a pasta de tomate e continue a cozinhar, mexendo sempre, até que o líquido tenha evaporado e a mistura comece a chiar, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
6
Adicione a cevada e cozinhe, mexendo, até ficar coberto com óleo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Misture o caldo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
8
Adicione as folhas de louro, a casca de parmesão, o molho de soja e o molho de peixe (se estiver usando) e deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cevada esteja amolecida e a sopa absorva o sabor do parmesão e das folhas de louro, cerca de 25 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
CevadaCevada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
9
Sirva, regando com azeite e polvilhando com parmesão.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista