Escarole saudável, cevada e sopa de parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente uma escarola saudável, cevada e sopa de parmesão. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 476 calorias, 27g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $3.15 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue cevada em conserva, caldo de galinha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa saudável de feijão e cevada, Sopa de cordeiro e cevada saudável, e Sopa De Cevada Vegetal Saudável.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione as cebolas, cenouras e aipo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione o alecrim e o alho e cozinhe, mexendo, até perfumar, cerca de 1 minuto.
Adicione a escarola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até murchar, cerca de 5 minutos.
Adicione a pasta de tomate e continue a cozinhar, mexendo sempre, até que o líquido tenha evaporado e a mistura comece a chiar, cerca de 5 minutos a mais.
Adicione a cevada e cozinhe, mexendo, até ficar coberto com óleo, cerca de 1 minuto.
Adicione as folhas de louro, a casca de parmesão, o molho de soja e o molho de peixe (se estiver usando) e deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cevada esteja amolecida e a sopa absorva o sabor do parmesão e das folhas de louro, cerca de 25 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Junte a salsa.
Sirva, regando com azeite e polvilhando com parmesão.