Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente uma escarola saudável, cevada e sopa de parmesão. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 476 calorias, 27g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $3.15 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue cevada em conserva, caldo de galinha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa saudável de feijão e cevada, Sopa de cordeiro e cevada saudável, e Sopa De Cevada Vegetal Saudável.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as cebolas, cenouras e aipo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o alecrim e o alho e cozinhe, mexendo, até perfumar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione a escarola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até murchar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Escarole
5
Adicione a pasta de tomate e continue a cozinhar, mexendo sempre, até que o líquido tenha evaporado e a mistura comece a chiar, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
6
Adicione a cevada e cozinhe, mexendo, até ficar coberto com óleo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cevada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Misture o caldo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
8
Adicione as folhas de louro, a casca de parmesão, o molho de soja e o molho de peixe (se estiver usando) e deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cevada esteja amolecida e a sopa absorva o sabor do parmesão e das folhas de louro, cerca de 25 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Molho De Peixe
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Cevada
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
9
Sirva, regando com azeite e polvilhando com parmesão.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura