Escarole Torta com batata doce Hash crosta marrom

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Escarole Torta com batata doce Hash Brown Crust. Uma porção contém 524 calorias, 26g de proteína, e 24g de gordura. Para $2.22 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de batata doce, escarola, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frittata Do Espinafre Do Bebê Com Crosta Da Mistura Da Batata Doce, Batata Doce Hash Brown Pequeno-Almoço Caçarola, e Pizza com crosta marrom Hash para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma peneira colocada na pia, misture a batata-doce, a cebola amarela e 3/4 colher de chá de sal.
Deixe escorrer por 15 minutos e esprema o excesso de líquido.
Transfira a mistura para uma tigela.
Adicione a farinha e uma pitada de pimenta e noz-moscada; misture bem. Pressione a mistura em uma placa de torta de 10 polegadas generosamente oleada, empurrando-a para o lado e para a borda para formar uma crosta; pincele levemente com óleo.
Asse a crosta por cerca de 25 minutos, ou até ficar levemente crocante; cubra a borda com papel alumínio se dourar muito rapidamente.
Enquanto isso, em uma frigideira média, aqueça 1 colher de sopa do azeite.
Adicione a cebola roxa e o alho e cozinhe em fogo moderado até amolecer, mas não dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione a escarola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até murchar, cerca de 3 minutos.
Transfira a escarola para uma peneira colocada na pia e pressione o máximo de líquido possível; deixe esfriar um pouco.
Em uma tigela média, bata os ovos com 1 xícara de queijo provolone e o leite e orégano.
Adicione a escarola murcha e tempere com sal e pimenta.
Despeje a mistura na crosta de batata-doce e polvilhe o queijo restante por cima.
Reduza a temperatura do forno para 37
Asse a torta por cerca de 45 minutos, ou até que o centro esteja definido; cubra-a frouxamente com papel alumínio se dourar muito rapidamente.
Deixe repousar por 5 minutos antes de servir.