Escarole-Truta Grelhada Recheada

Escarole-Truta Grelhada Recheada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a truta grelhada recheada com escarola. Esta receita faz 2 porções com 4724 calorias, 626G de proteína, e 225g de gordura um. Para $70.53 por porção, receita capas 80% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, truta, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Truta com escarola, laranja e azeitonas, Truta Estragão Pan-Seared, e Panela Grelhada Limão Pimenta Arco-Íris Truta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a escarola com a chalota, o suco de limão e 1 colher de chá de azeite; tempere com sal e pimenta. Encha as cavidades da truta com a escarola e feche com espetos. Tempere o peixe com sal e pimenta e polvilhe com farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
EscaroleEscarole
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma frigideira de ferro fundido, aqueça 1/8 polegada de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a truta e cozinhe em fogo moderado, virando uma vez, até que a pele esteja crocante e o peixe esteja apenas cozido em 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Transfira a truta para um prato. Limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Derreta a manteiga na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a truta; vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
7
Retire do fogo e deixe repousar na panela por 5 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Transfira a truta para os pratos; sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
TrutaTruta
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista