Escola de peixe bolo Pops

Escola de peixe bolo Pops
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente o School of Fish Cake Pops. Uma porção contém 412 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 54 e custa US $1,44 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue betty cake mix, bloco de espuma de plástico, encurtamento e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Escola de peixe sorvete, Bolo De Ouro Glitter Pops (Bolo De Limão Pops), e Escola de peixe-apresentado em Technicolor™ por-prato saboroso-- para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para a bandeja de 13x9 polegadas, usando a água, o óleo e os ovos. Fresco. Linha 2 folhas de biscoito com papel encerado. Crumble bolo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicionar a geada; misture bem. Forma em 1 bolas de 1/4 de polegada; coloque em 1 folha de biscoito. Congele até ficar firme; mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Em 3 tigelas separadas, mexa cada doce derretido de cor e 1 colher de sopa encurtando até ficar homogêneo. Colher 1/4 xícara de cada doce de cor em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable separado; saco de vedação.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Corte o canto pequeno do saco; aperte o saco para canalizar as barbatanas de peixe na folha de biscoito preparada. Leve à geladeira 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Mergulhe a ponta de 1 vara de pirulito cerca de 1/2 polegada em doces derretidos e insira a vara em 1 bola de bolo não mais do que a metade. Retorne à folha de cookies. Leve à geladeira 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pirulito VarasPirulito Varas
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Retire da geladeira 1 de cada vez. Mergulhe a bola do bolo em doces derretidos para cobrir; Toque no excesso. Cubra com açúcar lixado. Anexe imediatamente barbatanas de doces, cereais para boca e confetes para os olhos. Picar extremidade oposta da vara em bloco de espuma.
Ingredientes que você precisará
Lixar AçúcarLixar Açúcar
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
7
Deixe repousar até ficar firme.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose54
Pontuação De Saúde2
Revista