Escolha O Seu Sabor Muffin Mix Cookie Bark
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Escolha o seu sabor Muffin Mix Cookie Bark pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 261 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 22 diriam que atingiu o local. Uma mistura de chocolate, clara de ovo, limão poppyseed muffin mix, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Escolha O Seu Sabor Bolo De Sorvete, Escolha um sabor de biscoitos de aveia, e Molho De Massa De Biscoito: Sabor Snappy Gingersnap.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma assadeira com aro resistente com papel manteiga ou um tapete de silicone. Eu testei todos os meus lotes com um silicone mat.In uma tigela, misture a clara do ovo e o óleo.
Adicione a mistura de muffin e mexa até obter uma massa muito macia.Pressione a massa em um retângulo fino de cerca de 12×8 polegadas diretamente na assadeira forrada; asse na grelha central por 18 minutos ou até que a massa comece a parecer ajustada e uma ou duas áreas estejam levemente douradas.
Retire do forno e usando um cortador de pizza, corte em cerca de 12 triângulos ou pedaços grandes. Separe ligeiramente as peças, retire qualquer uma das peças que parecem douradas e, em seguida, retorne o restante ao forno por mais um minuto.Remova cuidadosamente os pedaços de biscoito da assadeira e deixe esfriar em uma prateleira. Ele ficará crocante à medida que esfria.
Coloque o chocolate em uma tigela segura para micro-ondas e aqueça a 50% de potência, mexendo a cada 30 segundos.
Regue o chocolate derretido sobre a casca e depois leve à geladeira por alguns minutos ou até endurecer. Repita com o chocolate branco picado.
Regue linhas de chocolate branco sobre a casca.Variação: para casca de hortelã-pimenta, use lascas de chocolate com sabor de hortelã.