Esconda os vegetais, por favor! Caçarola de milho de abóbora e abobrinha
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então dê esconder os vegetais por favor! Abóbora e abobrinha caçarola de milho uma tentativa. Esta receita serve 18 e custa 63 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 279 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 94 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita de Allrecipes requer milho, pimenta moída, abóbora e milho. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão notável. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Esconda Esses Vegetais Molho De Mãe, Abobrinha, Abóbora e caçarola de milho, e Abobrinha marinada e abóbora.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a abóbora amarela, a abobrinha e a cebola roxa em óleo quente até amolecer, cerca de 10 minutos; tempere com alho em pó e pimenta-do-Reino. Misture o queijo parmesão na mistura de abóbora. Desligue o fogo e adicione margarina e cream cheese, quebrando-os em pedaços menores enquanto os mistura na mistura de abóbora; retire a panela do fogo. Misture o milho de caroço e 1 lata de milho estilo creme através da mistura de abóbora.
Misture o restante da lata de milho estilo creme, mistura de muffin de milho seco, ovos e açúcar em uma tigela grande até misturar bem.
Adicionar a mistura de abóbora arrefecida, 1 A 2 chávenas de cada vez, até estar completamente integrada; verter na assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido até dourar e borbulhar nas bordas e firme por cima, 30 a 50 minutos. Deixe arrefecer pelo menos 5 minutos antes de servir.