Escuro Profundo Mocha Torte
Para $1.35 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 547 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chips de chocolate semi-doces, rum, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Dark mocha torte, Bolo Mocha Escuro Profundo, e Goo Marrom Escuro, Também Conhecido Como Molho De Trufas Escuras Profundas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325ºF para panelas escuras ou antiaderentes). Unte e farinha levemente duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas, ou borrife com spray de cozimento com farinha. Faça e esfrie bolos conforme indicado na caixa para rodadas de 8 ou 9 polegadas. Leve à geladeira as camadas por cerca de 45 minutos para facilitar o manuseio.
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, mexa o açúcar granulado, o rum e os grânulos de café até que o café seja dissolvido.
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente; retire do fogo. Esfrie completamente.
Em uma tigela média, bata os ingredientes de enchimento com a batedeira em baixa velocidade apenas até misturar, adicionando leite suficiente para espalhar a consistência; Reserve.
Em uma panela de 1 litro, aqueça os ingredientes do ganache em fogo baixo, mexendo sempre, até que os chips derretam e a mistura fique lisa. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco.
Corte cada camada de bolo horizontalmente para fazer 2 camadas. (Para cortar, marque o lado do bolo com palitos de dente e corte com uma faca longa e fina.)
Pincele cerca de 1 colher de sopa da mistura de rum sobre o lado cortado de cada camada; deixe repousar 1 minuto para mergulhar no bolo. Encha cada camada com cerca de 2/3 xícara de enchimento.
Espalhe ganache sobre o lado e o topo da torta. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.