Esferas de frutos do mar em Crostini
As esferas de frutos do mar receita em Crostini poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 25 minutos. Este prato tem 209 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 8 e custos $2.1 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, pão, raminhos de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Esferas Banana, Crostini di Fegatini (fígado de frango Toscano Crostini), e Crostini di Fegatini (fígado de galinha Crostini) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Misture o aipo, a salsa, o tomilho, as raspas de limão e a maionese em uma tigela. Em seguida, dobre o salmão, a lagosta e a carne de caranguejo na mistura para que fique apenas combinada e o caranguejo não seja quebrado ou amassado. Tempere com sal e pimenta, conforme necessário. Disponha o pão em uma assadeira. Usando uma bola de melão, ou uma colher pequena, coloque a mistura de frutos do mar no pão e asse brevemente no forno até que as bolas de frutos do mar estejam levemente douradas.