Esfregar picante com legumes e frutas
Esfregar picante com legumes e frutas requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Esta marinada tem 175 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,47 Por porção. Vá até a loja e pegue mangas, edamame, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Tentar Melhor esfregar tempero seco para frango, carne e porco, Rojak De Frutas-Salada De Frutas Picante, e Legumes Grelhados Picantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o edamame: leve uma panela média de água para ferver em fogo alto. Despeje cuidadosamente no edamame, cubra e ferva até que o edamame esteja cozido, cerca de 5 minutos.
Escorra e coloque-os em uma tigela de servir.
Polvilhe sobre um pouco de sal marinho e pimenta em pó; sirva imediatamente.
Para o jicama: descasque e corte o jicama em pedaços de tamanho francês.
Coloque - os em uma tigela e polvilhe um pouco de pimenta em pó. Esprema um pouco de suco de limão e misture bem; sirva imediatamente.
Para a manga: descasque e corte a manga em pedaços.
Coloque - os em uma tigela e polvilhe um pouco de pimenta em pó. Esprema um pouco de suco de limão e misture bem; sirva imediatamente.