Espadarte assado em papel alumínio com sabores mediterrâneos
Espadarte cozido em papel alumínio com sabores mediterrâneos é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 120 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.62 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 16 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem tomilho, limão, peixe e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 64%. Receitas semelhantes incluem Espadarte assado em papel alumínio com sabores mediterrâneos, Espadarte assado em papel alumínio com sabores mediterrâneos, e Espadarte Do Mediterrâneo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela grande, misture as alcachofras, tomates, limão, azeitonas e ervas.
Regue com azeite, tempere com sal e pimenta e misture. Pegue um pedaço de folha de alumínio de 18 polegadas e dobre-o ao meio transversalmente. Dobre uma tira de 1 polegada de cada lado duas vezes, uma para fechar e outra para selar; agora você deve ter uma bolsa. Repita para mais 3 bolsas. Tempere os filés com sal e pimenta e coloque 1 em cada bolsa.
Adicione 1/4 da mistura de alcachofra a cada bolsa. Dobre uma tira de 1 polegada do topo duas vezes para selar.
Coloque os pacotes em uma assadeira e leve ao forno por 20 a 25 minutos, dependendo da espessura do peixe. Abra cuidadosamente as bolsas e coloque o peixe e os legumes em pratos quentes. Colher todos os sucos que se acumularam sobre o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar FitVine Vinho Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.