Espadarte com creme de coentro e limão

Espadarte com creme de coentro-limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 369 calorias, 31g de proteína, e 24g de gordura um. Para $3.69 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bifes de peixe-espada, manteiga, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tamarindo espadarte envidraçado com molho de limão, coentro e Tamarindo, Coentro-Creme De Limão Slaw, e Molho De Creme De Limão Coentro.
Instrucao
Lave os bifes de peixe-espada e seque. Pó com migalhas de pão.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto; adicione o espadarte e cozinhe até dourar no fundo, cerca de 4 minutos. Vire o peixe e cozinhe até dourar do outro lado e opaco, mas ainda úmido no centro( cortado para testar), mais 4 a 5 minutos.
Transfira o peixe para uma travessa quente; mantenha aquecido.
Adicione a cebola à panela e mexa apenas para murchar, cerca de 30 segundos.
Adicione o coentro, o suco de limão e o creme de leite, mexendo até ferver vigorosamente, 1 A 2 minutos. Divida o peixe entre 3 pratos de jantar.
Despeje o molho igualmente sobre o peixe.
Decore cada prato com uma cunha de limão e raminhos de coentro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.