Espadarte com Orzo, pistache e azeitonas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o espadarte com Orzo, pistache e azeitonas. Uma porção contém 499 calorias, 33g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $3.93 por porção. Vá até a loja e pegue suco de limão, azeite, bifes de espadarte e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Espadarte grelhado com alcachofras, tomates e azeitonas, Penne Com Espadarte, Tomate, Azeitonas E Alcaparras, e Terrina de coelho com azeitonas verdes e pistache.
Instrucao
Em uma panela com água fervente, cozinhe o orzo até ficar al dente; escorra. Volte para a panela. Junte as azeitonas, o suco de limão, a manteiga e 2 colheres de sopa do azeite; tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, acenda uma grelha ou aqueça uma assadeira até ficar muito quente.
Pincele o peixe com as 1 colher de sopa restantes de azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, cerca de 7 minutos. Mexa os pistácios no orzo e sirva com o espadarte.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.