Espadarte com Orzo, pistache e azeitonas

Espadarte com Orzo, pistache e azeitonas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o espadarte com Orzo, pistache e azeitonas. Uma porção contém 499 calorias, 33g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $3.93 por porção. Vá até a loja e pegue suco de limão, azeite, bifes de espadarte e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Espadarte grelhado com alcachofras, tomates e azeitonas, Penne Com Espadarte, Tomate, Azeitonas E Alcaparras, e Terrina de coelho com azeitonas verdes e pistache.

Instrucao

1
Em uma panela com água fervente, cozinhe o orzo até ficar al dente; escorra. Volte para a panela. Junte as azeitonas, o suco de limão, a manteiga e 2 colheres de sopa do azeite; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Espinafre, Limpo E Cozido No MicroondasEspinafre, Limpo E Cozido No Microondas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Enquanto isso, acenda uma grelha ou aqueça uma assadeira até ficar muito quente.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Pincele o peixe com as 1 colher de sopa restantes de azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, cerca de 7 minutos. Mexa os pistácios no orzo e sirva com o espadarte.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
EspadarteEspadarte
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Espinafre, Limpo E Cozido No MicroondasEspinafre, Limpo E Cozido No Microondas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeNormal
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Dose4
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