Espadarte de alecrim em cuscuz vegetal

Espadarte de alecrim em cuscuz vegetal
Espadarte de alecrim em cuscuz vegetal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 15g de gordura, e um total de 400 calorias. Para $4.4 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de cenoura, cuscuz, azeitonas kalamatan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espadarte De Alecrim Grelhado, Espadarte De Alecrim Grelhado, e Espadarte Grelhado Com Alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes e mexa bem. Esfregue bifes de espadarte com mistura de óleo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes EspadarteBifes Espadarte
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Combine a cenoura e os próximos 8 ingredientes (cenoura através do caldo) em uma panela média; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Misture o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
4
Polvilhe ambos os lados de bifes de espadarte com 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes EspadarteBifes Espadarte
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Coloque uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione bifes de espadarte; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Bifes EspadarteBifes Espadarte
7
Sirva sobre a mistura de cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista