Espadarte de alecrim em cuscuz vegetal

Espadarte de alecrim em cuscuz vegetal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 15g de gordura, e um total de 400 calorias. Para $4.4 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de cenoura, cuscuz, azeitonas kalamatan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espadarte De Alecrim Grelhado, Espadarte De Alecrim Grelhado, e Espadarte Grelhado Com Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes e mexa bem. Esfregue bifes de espadarte com mistura de óleo e reserve.
Combine a cenoura e os próximos 8 ingredientes (cenoura através do caldo) em uma panela média; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Misture o cuscuz.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
Polvilhe ambos os lados de bifes de espadarte com 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Coloque uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione bifes de espadarte; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Sirva sobre a mistura de cuscuz.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.