Espadarte de alho-limão
Espadarte de alho-limão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 136g de proteína, 102G de gordura, e um total de 1542 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $16,92 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem açúcar, suco de limão, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 12 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Receitas semelhantes são Espadarte De Alho-Limão, Ginger Lime Swordfish, e Espadarte Gengibre-Limão.
Instrucao
Misture o suco, as raspas, o óleo, a pasta, o alho, o sal, o açúcar e a pimenta.Marinar peixe por pelo menos 3 horas.Grelhe por 5-7 minutos de cada lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.