Espadarte de gergelim-gengibre grelhado em agrião

O espadarte de gergelim-gengibre grelhado no agrião é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 319 calorias, 35g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $4.79 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sementes de gergelim, pimenta, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Peixe-Espada grelhado com sabor de gergelim-Cebolinha, Espadarte Grelhado De Soja E Gengibre, e Soja-Gengibre Marinado Espadarte Grelhado.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena; Reserve.
Pincele o azeite uniformemente sobre os bifes. Esfregue a mistura de sementes de anis em ambos os lados dos bifes. Prepare a grelha.
Coloque os bifes na grelha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo. Reservar.
Misture o agrião e a cebola em uma tigela grande.
Combine o vinagre e os próximos 6 ingredientes (vinagre através da pimenta preta) em uma jarra. Cubra bem e agite vigorosamente.
Despeje sobre a mistura de agrião e misture delicadamente. Disponha a mistura de agrião em uma travessa e cubra com bifes.
Polvilhe os bifes com sementes de gergelim torradas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.