Espadarte Em Estilo Siciliano

Swordfish Involtini Siciliano-estilo requer em torno de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 57g de gordura, e um total de 815 calorias. Para $7.0 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Se você tem pimenta, bife de espadarte, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espadarte, Estilo Siciliano, Espadarte estilo siciliano, e Espadarte Siciliano-Estilo.
Instrucao
Em uma tigela média, misture os tomates, azeitonas, alcaparras, groselhas, pinhões, flocos de pimenta e azeite e mexa delicadamente para misturar. Reserve (não leve à geladeira).
Rale as raspas das laranjas; Reserve. Usando uma faca afiada ou faca serrilhada, corte a parte superior e inferior de 1 laranja para expor a carne (reserve a outra laranja para outro uso). Fique de pé sobre uma superfície de trabalho e corte a pele e a medula branca amarga, trabalhando de cima para baixo e seguindo a curva natural da fruta, depois apare qualquer medula restante. Para remover os segmentos, corte cuidadosamente cada um longe das membranas, deslizando a faca para baixo de ambos os lados para liberá-lo. Reserve em uma tigela pequena.
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, salsa, raspas de laranja reservadas, 2 colheres de sopa do azeite, colher de chá de sal e pimenta a gosto, misturando bem com as mãos ou um garfo.
Corte doze pedaços de barbante de cozinha de 9 polegadas de comprimento. Tempere cada fatia de espadarte com sal e pimenta.
Layout em uma superfície de trabalho e divida a mistura de migalhas de pão entre as fatias, espalhando-a uniformemente. A partir de uma extremidade estreita, enrole cuidadosamente cada um como um rolo de geléia e amarre com 2 pedaços de barbante.
Coloque em um prato e leve à geladeira por 20 a 30 minutos.
Pré-aqueça uma grelha a gás ou prepare uma fogueira em uma grelha a carvão.
Pincele os rolos de espadarte com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e tempere novamente com sal e pimenta.
Coloque na parte mais quente da grelha e cozinhe por 2 minutos. Vire suavemente 90 graus com pinças e cozinhe por 1 minuto, depois repita duas vezes para cozinhar por todos os lados.
Para servir, tempere a salada de tomate com um pouco de sal e espalhe em uma travessa.
Coloque o involução nos tomates e decore com os segmentos laranja.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;