Espadarte, Estilo Siciliano

Espadarte, Estilo Siciliano
Espadarte, estilo siciliano é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 26g de gordura, e um total de 413 calorias. Para $5.59 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pimenta de limão, pimenta caiena, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 14 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Espadarte, Estilo Siciliano, Espadarte Siciliano-Estilo, e Espadarte estilo siciliano.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeFacil
Pronto Em14 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista