Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Espadarte grelhado pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 920 calorias, 43g de proteína, e 69g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $11,81 por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem tomates cereja, Pimenta, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 84%, que é excelente. Tentar Espadarte grelhado sobre legumes de Verão grelhados, Espadarte Grelhado Para Dois, e Espadarte Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Prepare uma tigela grande com água gelada e reserve.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
2
Leve uma panela média de água fria para ferver e tempere com uma colher de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Pote
3
Adicione o feijão e cozinhe por aproximadamente 3 a 4 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Feijao
4
Escorra e mergulhe imediatamente na água gelada para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Agua
5
Deixe descansar na água gelada por alguns minutos e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Agua
6
Coloque as batatas em uma panela média, cubra com água fria e tempere com 1 colher de sopa de sal e cozinhe até ficar quase cozido (uma faca ou espeto inserido no centro entra com um pouco de resistência).
Ingredientes que você precisará
Batata
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Panela
Espeto
Faca
7
Escorra bem e coloque em uma assadeira para esfriar um pouco. Depois de esfriar o suficiente para manusear, corte as batatas longitudinalmente, pincele com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Azeite
Batata
Equipamento que você usará
Assadeira
8
Coloque na grelha, corte o lado para baixo e cozinhe até dourar, cerca de 2 a 3 minutos, vire e grelhe até ficar cozido, cerca de 1 a 2 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Grill
9
Coloque o feijão cozido, as batatas grelhadas, os tomates e as cebolas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Batata
Tomate
Cebola
Feijao
Equipamento que você usará
Tigela
10
Adicione o vinagrete e misture delicadamente para combinar; tempere com sal e pimenta. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente enquanto prepara o espadarte.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vinagreta
Espadarte
11
Adicione cubos de espadarte à salada, misture para combinar e divida entre 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
Espadarte
12
Decore cada porção com 1 colher de sopa de salsa rasgada.
Ingredientes que você precisará
Salsa
13
Aqueça a grelha em alta.
Equipamento que você usará
Grill
14
Misture as especiarias, o sal e a pimenta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Especiaria
Equipamento que você usará
Tigela
15
Pincele os dois lados do espadarte com óleo e tempere com um pouco de sal. Esfregue 1 lado de cada bife com 1/4 da mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Espadarte
Bife
Sal
Oleo
Tempero Seco Esfregar
16
Coloque o espadarte na grelha, tempere com o lado para baixo e cozinhe até ficar levemente carbonizado e formar uma crosta, cerca de 4 a 5 minutos. Vire o peixe e continue cozinhando por 2 a 3 minutos ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Espadarte
Crosta
Peixe
Equipamento que você usará
Grill
17
Retire da grelha e deixe descansar 5 minutos. Corte o espadarte em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Espadarte
Equipamento que você usará
Grill
18
Misture o vinagre, o mel, o alho e a pasta de anchova e tempere com sal e pimenta. Bata lentamente o azeite e reserve.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.