Espadarte grelhado com alcachofras, tomates e azeitonas

Espadarte grelhado com alcachofras, tomates e azeitonas é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 43g de gordura, e um total de 566 calorias. Para $5.12 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de alcachofras, bifes de espadarte, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Penne Com Espadarte, Tomate, Azeitonas E Alcaparras, Espadarte refogado com azeitonas pretas, tomates e manjerona, e Macarrão Mediterrâneo Com Alcachofras, Azeitonas E Tomates para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o terço superior de cada alcachofra, corte as pontas afiadas das folhas restantes e apare o fundo levemente para que fique uniforme.
Em uma pequena panela, leve 3 litros de água levemente salgada para ferver.
Adicione as alcachofras e deixe ferver por cerca de 20 minutos, ou até que as folhas externas se afastem facilmente com um puxão afiado.
Escorra as alcachofras, mergulhe-as imediatamente no gelo e na água para interromper o processo de cozimento e escorra novamente.
Corte as alcachofras ao meio longitudinalmente, pincele-as levemente com 2 colheres de sopa de óleo vegetal e polvilhe com sal e pimenta a gosto.
Coloque as alcachofras na grelha em fogo médio-quente, corte o lado para baixo e cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até que os lados cortados estejam bem dourados.
Retire as alcachofras e corte cada metade ao meio.
Em uma tigela média, misture as alcachofras, tomate, azeitonas, salsa, alho, flocos de pimenta vermelha, azeite e suco de limão e misture bem. Reservar.
Corte em um dos bifes; deve ser apenas opaco por toda parte.
Retire da grelha e sirva, coberto com a mistura de alcachofra.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.