Espadarte Grelhado Com Ervas
Espadarte grelhado com ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 198 calorias, 23g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,75 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de pimenta, tomilho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Tentar Espadarte Com Molho De Ervas, Jantar esta noite: espadarte com manteiga de erva de limão, e Espadarte grelhado sobre legumes grelhados de Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 11 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Adicione bifes de espadarte; saco de vedação e agite até que os bifes estejam bem revestidos. Marinar na geladeira 2 horas, virando saco ocasionalmente.
Retire os bifes da marinada, reservando a marinada.
Coloque a marinada em uma panela pequena. Deixe ferver; ferva 1 minuto.
Coat grill rack com spray de cozinha.
Coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Coloque bifes de espadarte em rack; grelhe, coberto, 3 a 4 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo, regando ocasionalmente com marinada.
Enfeite bifes de espadarte com raminhos de manjericão frescos, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
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