Espadarte grelhado com Gremolata de limão preservado

Espadarte grelhado com limão preservado Gremolatan é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 4 porções. Uma porção contém 625 calorias, 31g de proteína, e 53g de gordura. Para $4.64 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal muito caro para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue páprica, alho, azeitonas kalamatan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Peixe-azul (ou espadarte) com limões preservados, Alabote grelhado com limão-hortelã Gremolata, e Salmão selvagem grelhado com sabor de limão preservado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o espadarte: Pré-aqueça uma grelha a fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o alho, a salsa, o orégano, as raspas de limão e o suco e a páprica a uma tigela. Tempere com sal e pimenta e bata no óleo.
Adicione a um saco selável junto com os bifes do espadarte e deixe marinar por 20 minutos em temperatura ambiente.
Misture o óleo, a salsa, o limão preservado, as azeitonas, o orégano, o manjericão e o alho em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Grelhe os bifes do espadarte até ficarem cozidos, 3 a 5 minutos de cada lado. Para servir, coloque o gremolata sobre o peixe quente.
Esfregue os limões com o sal em uma tigela.
Combine os limões, sal e louro em uma jarra de pedreiro ou conservas e pressione os limões para liberar o suco. Cubra com água para cobrir. Selar e envelhecer na geladeira por pelo menos 3 dias e até 2 semanas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.