Espadarte Grelhado Com Manteiga Composta Picante
Espadarte grelhado com manteiga composta picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1015 calorias, 46g de proteína, e 92g de gordura. Esta receita sem glúten serve 2 e custa $6.14 por porção. Se você tem bife de espadarte, azeite, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Tentar Salmão grelhado com manteiga composta de limão e pimenta, Salmão grelhado com erva e manteiga composta de limão Meyer, e Peixe-Espada grelhado com manteiga marrom balsâmica para receitas semelhantes.
Instrucao
No início do dia, misture 1 TB de sal kosher em uma xícara de água morna. Mexa bem para dissolver. Leve à geladeira até esfriar.
Misture bem o alho picado, as raspas de limão, a salsa, os flocos de pimenta vermelha e o molho Worcestershire em uma mistura de manteiga amolecida. Coloque em ramekin e leve à geladeira.
Cerca de 1/2 hora antes de cozinhar, coloque o espadarte na salmoura por 10 minutos, virando uma vez após 5 minutos. Lave bem o peixe e seque.
Deixe o peixe chegar à temperatura ambiente e comece a grelhar. Retire a manteiga composta da geladeira e deixe-a chegar à temperatura ambiente também.
Esfregue o bife de espadarte com azeite e polvilhe generosamente com pimenta do reino moída fresca. Grelhe o peixe em fogo direto até ficar cozido, cerca de 5 minutos de cada lado (dependendo da espessura).
Deixe o peixe descansar, coberto, por 5 minutos.
Sirva com manteiga composta em camadas por cima e uma pitada de sal marinho escamoso.
(A manteiga é incrível em uma baguete, também!)