Espadarte Grelhado Com Molho De Limão E Alcaparras

Espadarte grelhado com molho de limão e alcaparras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 456 calorias, 45g de proteína, e 30g de gordura. Para $5.31 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver bifes de espadarte cortados 1 1, limão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Bifes de espadarte grelhados com Manteiga De Manjericão-alcaparras, Espadarte Grelhado Com Molho De Limão, Endro E Pepino, e Lula grelhada com molho de alcaparras de limão.
Instrucao
Derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena em fogo médio e baixo. Mexa constantemente até que a manteiga fique marrom claro, cerca de 3 minutos.
Corte as fatias de limão em quartos.
Adicione-os (com o suco) e as alcaparras à panela. Reduza o fogo e cozinhe, agitando a panela várias vezes, até que o limão e as alcaparras sejam aquecidos, cerca de 1 minuto. Gosto e tempero correto.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça o frango.
Pincele o espadarte com azeite dos dois lados.
Polvilhe com sal e pimenta branca moída na hora a gosto.
Grelhe ou grelhe o espadarte a cerca de 4 polegadas do calor, girando uma vez, até carbonizar do lado de fora e ainda ligeiramente rosa no centro (3 a 4 minutos por lado).
Transfira o espadarte para uma travessa grande e corte em tiras grossas.
Despeje o molho de limão e alcaparras sobre o peixe e sirva imediatamente, decorado com a salsa picada.
Dica de vinho: os brancos suculentos são mais refrescantes no verão. Há uma série de garrafas saborosas e acessíveis nessa categoria. Bebemos Albario de Martin Codax (e também torrado Spains ganhar na Copa do mundo!)
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio