Espadarte Grelhado Com Molho De Limão E Alcaparras

Espadarte Grelhado Com Molho De Limão E Alcaparras
Espadarte grelhado com molho de limão e alcaparras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 456 calorias, 45g de proteína, e 30g de gordura. Para $5.31 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver bifes de espadarte cortados 1 1, limão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Bifes de espadarte grelhados com Manteiga De Manjericão-alcaparras, Espadarte Grelhado Com Molho De Limão, Endro E Pepino, e Lula grelhada com molho de alcaparras de limão.

Instrucao

1
Derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena em fogo médio e baixo. Mexa constantemente até que a manteiga fique marrom claro, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Corte as fatias de limão em quartos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3
Adicione-os (com o suco) e as alcaparras à panela. Reduza o fogo e cozinhe, agitando a panela várias vezes, até que o limão e as alcaparras sejam aquecidos, cerca de 1 minuto. Gosto e tempero correto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Acenda uma grelha ou pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Pincele o espadarte com azeite dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
EspadarteEspadarte
6
Polvilhe com sal e pimenta branca moída na hora a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Branca MoídaPimenta Branca Moída
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Grelhe ou grelhe o espadarte a cerca de 4 polegadas do calor, girando uma vez, até carbonizar do lado de fora e ainda ligeiramente rosa no centro (3 a 4 minutos por lado).
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Transfira o espadarte para uma travessa grande e corte em tiras grossas.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
9
Despeje o molho de limão e alcaparras sobre o peixe e sirva imediatamente, decorado com a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
10
Dica de vinho: os brancos suculentos são mais refrescantes no verão. Há uma série de garrafas saborosas e acessíveis nessa categoria. Bebemos Albario de Martin Codax (e também torrado Spains ganhar na Copa do mundo!)
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde29
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