Espadarte Grelhado Com Molho De Limão, Endro E Pepino

Espadarte Grelhado Com Molho De Limão, Endro E Pepino
Espadarte grelhado com molho de limão, endro e pepino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 23g de gordura, e um total de 356 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.08 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de finecooking.com tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, bifes grossos de espadarte, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salmão grelhado com limão e endro com salada de pepino, Espadarte Grelhado Com Molho De Limão E Alcaparras, e Filé de salmão grelhado com molho de endro de pepino.

Instrucao

1
Coloque o pepino em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o suco de limão e o açúcar, misture para combinar e tempere com sal e pimenta a gosto. Junte o azeite, o endro, a chalota e a hortelã e adicione mais sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3
Deixe descansar por 30 minutos para permitir que os sabores se casem. Prove o tempero novamente antes de servir e ajuste, se necessário. Grelhe o espadarte: Limpe e lubrifique as grelhas em uma grelha a gás e aqueça a grelha a média alta, ou prepare um fogo de carvão médio-quente. Enquanto isso, cubra generosamente os dois lados do espadarte com o óleo e tempere os dois lados com sal.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
EspadarteEspadarte
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Deixe o peixe descansar em temperatura ambiente por 15 minutos (enquanto a grelha aquece). Grelhe os bifes de espadarte diretamente sobre a fonte de calor (cobertos em uma grelha a gás, descobertos em uma grelha a carvão), sem tocar, até que tenham boas marcas de grelha, 2 a 4 minutos. Vire os bifes e grelhe até que os segundos lados tenham boas marcas de grelha e o peixe seja feito ao seu gosto, mais 2 a 4 minutos. (Verifique se há cozimento cortando em uma das peças mais grossas.)
Ingredientes que você precisará
Bifes EspadarteBifes Espadarte
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Sirva imediatamente, coberto com o molho de pepino. Sugestões De Serviço
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Abobrinha grelhada com Cebolaé o lado perfeito para este prato.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1
Tamanho
2
com base em seis porções, calorias
1
360, gordura
2
21, Calorias Gordas
1
180, Gordura Saturada
2
4, proteína
3
40, Gordura Monoinsaturada
4
12, carboidratos
5
390, colesterol
6
65, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
2, Gordura Poliinsaturada
2
5, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista