Espadarte Grelhado Com Molho De Limão, Endro E Pepino

Espadarte Grelhado Com Molho De Limão, Endro E Pepino
Espadarte grelhado com molho de limão, endro e pepino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 23g de gordura, e um total de 356 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.08 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de finecooking.com tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, bifes grossos de espadarte, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salmão grelhado com limão e endro com salada de pepino, Espadarte Grelhado Com Molho De Limão E Alcaparras, e Filé de salmão grelhado com molho de endro de pepino.

Instrucao

1
Coloque o pepino em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o suco de limão e o açúcar, misture para combinar e tempere com sal e pimenta a gosto. Junte o azeite, o endro, a chalota e a hortelã e adicione mais sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3
Deixe descansar por 30 minutos para permitir que os sabores se casem. Prove o tempero novamente antes de servir e ajuste, se necessário. Grelhe o espadarte: Limpe e lubrifique as grelhas em uma grelha a gás e aqueça a grelha a média alta, ou prepare um fogo de carvão médio-quente. Enquanto isso, cubra generosamente os dois lados do espadarte com o óleo e tempere os dois lados com sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
EspadarteEspadarte
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Deixe o peixe descansar em temperatura ambiente por 15 minutos (enquanto a grelha aquece). Grelhe os bifes de espadarte diretamente sobre a fonte de calor (cobertos em uma grelha a gás, descobertos em uma grelha a carvão), sem tocar, até que tenham boas marcas de grelha, 2 a 4 minutos. Vire os bifes e grelhe até que os segundos lados tenham boas marcas de grelha e o peixe seja feito ao seu gosto, mais 2 a 4 minutos. (Verifique se há cozimento cortando em uma das peças mais grossas.)
Ingredientes que você precisará
Bifes EspadarteBifes Espadarte
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Sirva imediatamente, coberto com o molho de pepino. Sugestões De Serviço
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Abobrinha grelhada com Cebolaé o lado perfeito para este prato.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1
Tamanho
2
com base em seis porções, calorias
1
360, gordura
2
21, Calorias Gordas
1
180, Gordura Saturada
2
4, proteína
3
40, Gordura Monoinsaturada
4
12, carboidratos
5
390, colesterol
6
65, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
2, Gordura Poliinsaturada
2
5, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista