Espadarte Grelhado Com Molho De Limão, Endro E Pepino

Espadarte grelhado com molho de limão, endro e pepino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 23g de gordura, e um total de 356 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.08 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de finecooking.com tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, bifes grossos de espadarte, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salmão grelhado com limão e endro com salada de pepino, Espadarte Grelhado Com Molho De Limão E Alcaparras, e Filé de salmão grelhado com molho de endro de pepino.
Instrucao
Coloque o pepino em uma tigela média.
Adicione o suco de limão e o açúcar, misture para combinar e tempere com sal e pimenta a gosto. Junte o azeite, o endro, a chalota e a hortelã e adicione mais sal e pimenta, se necessário.
Deixe descansar por 30 minutos para permitir que os sabores se casem. Prove o tempero novamente antes de servir e ajuste, se necessário. Grelhe o espadarte: Limpe e lubrifique as grelhas em uma grelha a gás e aqueça a grelha a média alta, ou prepare um fogo de carvão médio-quente. Enquanto isso, cubra generosamente os dois lados do espadarte com o óleo e tempere os dois lados com sal.
Deixe o peixe descansar em temperatura ambiente por 15 minutos (enquanto a grelha aquece). Grelhe os bifes de espadarte diretamente sobre a fonte de calor (cobertos em uma grelha a gás, descobertos em uma grelha a carvão), sem tocar, até que tenham boas marcas de grelha, 2 a 4 minutos. Vire os bifes e grelhe até que os segundos lados tenham boas marcas de grelha e o peixe seja feito ao seu gosto, mais 2 a 4 minutos. (Verifique se há cozimento cortando em uma das peças mais grossas.)
Sirva imediatamente, coberto com o molho de pepino. Sugestões De Serviço
Abobrinha grelhada com Cebolaé o lado perfeito para este prato.
com base em seis porções, calorias
40, Gordura Monoinsaturada
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2, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.