Espadarte Grelhado Com Molho Tropical Picante

Espadarte Grelhado Com Molho Tropical Picante
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Espadarte grelhado com molho Tropical picante pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 1. Para $22.0 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1635 calorias, 185g de proteína, e 61g de gordura. Vá até a loja e pegue espadarte, dentes de alho, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 74%. Receitas semelhantes incluem Espadarte Grelhado Com Molho Tropical Picante, Espadarte Grelhado Picante, e Espadarte grelhado, feijão verde e molho picante de tomate.

Instrucao

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Descasque a laranja, removendo toda a medula branca amarga e pique grosseiramente. Pique grosseiramente a cebola. Pique os verdes de cebolinha. Set aside.In uma panela de molho, misture a laranja, cebola, cebolinha e abacaxi junto com seu suco, pasta de tomate, alho, amido de milho, sal, flocos de pimenta e pimenta caiena. Deixe ferver em fogo médio. Continue mexendo para não queimar. Cozinhe descoberto, por cerca de 10 minutos. Continue mexendo.Reduza o fogo e cozinhe, descoberto até ficar bom e grosso, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
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Corte o espadarte em quatro bifes.Cubra cada bife com 1/4 do molho e grelhe, virando uma vez, por cerca de 12 minutos ou até que os bifes descamem quando testados com um garfo.Nota: você pode preparar o molho com antecedência.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
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Pontuação De Saúde66
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