Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o espadarte grelhado com salada de batata e chouriço. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $5.06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 45g de gordura, e um total de 656 calorias. Se você tem alho, azeite, batatas de pele vermelha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espadarte Grelhado, Berinjela E Salada De Batata, Espadarte grelhado com salada de limão cristalizada, e Espadarte grelhado com salada grega Salsa.
Instrucao
1
Bata o alho, o azeite, o suco de laranja, o vinagre, o mel, o tomilho, as sementes de cominho, 1/2 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Bifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o peixe e vire para revestir. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água fria; tempere com sal. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio-alto até ficar macio, cerca de 20 minutos; escorra. Brinde as sementes de cominho em uma frigideira média em fogo médio, cerca de1 minuto; transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o azeite e o chouriço à frigideira e cozinhe até que o chouriço comece a chiar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire o chouriço com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Retire a frigideira do fogo; reserve Os Pingos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o vinagre e as ervas à tigela com o cominho e, em seguida, misture os pingos de chouriço.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione o aipo,pimentões piquillo, batatas e chouriço; misture. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Piquillo
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
7
Pré-aqueça uma grelha para alta; pincele as grelhas levemente com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Coloque o espadarte na grelha e pincele com um pouco da marinada da tigela. Grill até marcado na parte inferior, cerca de 5 minutos. Vire e continue grelhando até ficar cozido, cerca de mais 4 minutos. Divida entre pratos e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Espadarte
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.