Espadarte grelhado com salada grega Salsa

Espadarte grelhado com salada grega Salsa
Precisa de um prato principal sem glúten, primal e pescatariano? Espadarte grelhado com salada grega Salsa pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 35g de gordura, e um total de 533 calorias. Para $6.92 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Se você tiver azeite virgem extra, pimenta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Espadarte grelhado com Salsa de abacate, Peixe-Espada grelhado com Salsa de mamão, e Bifes De Espadarte Grelhados Com Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o alho, o suco de limão, 6 colheres de sopa do azeite e o orégano em um saco plástico grande com um fechamento que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
OregaoOregao
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione o espadarte e deixe marinar na geladeira, virando o saco uma ou duas vezes, por 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
3
Misture os tomates com o sal e escorra em uma peneira por 15 minutos. Seque em toalhas de papel. Mergulhe a cebola roxa em água gelada por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Cebola VermelhaCebola Vermelha
TomateTomate
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
CoadorCoador
4
Escorra e seque.
5
Combine os tomates, cebola, pepino, azeitonas, rabanetes, feta, alcaparras, vinagre e as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma tigela grande. Misture bem e tempere com sal e pimenta. Você deve ter cerca de 3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
PepinoPepino
RabaneteRabanete
TomateTomate
VinagreVinagre
AlcaparraAlcaparra
AzeiteAzeite
CebolaCebola
Queijo FetaQueijo Feta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Prepare um fogo de carvão e deixe as brasas queimarem até uma cinza cinza. Lubrifique levemente a grelha e coloque cerca de 4 polegadas das brasas. (Alternativamente, pré-aqueça uma assadeira grande bem oleada ou pré-aqueça a grelha e coloque uma assadeira a cerca de 4 polegadas do fogo.)
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FrangoFrango
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
7
Retire o peixe-espada da marinada e seque com papel toalha. Tempere dos dois lados com sal e pimenta. Grelhe ou grelhe até dourar levemente e levemente firme ao toque, 4 a 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MarinadaMarinada
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
GrillGrill
8
Sirva em pratos aquecidos cobertos com uma colher de salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
9
Decore cada prato com uma pitada do manjericão desfiado.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
10
Sirva o restante da salsa ao lado.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
11
artigo var
12
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13
artigo
14
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
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