Espadarte grelhado com salada grega Salsa

Precisa de um prato principal sem glúten, primal e pescatariano? Espadarte grelhado com salada grega Salsa pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 35g de gordura, e um total de 533 calorias. Para $6.92 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Se você tiver azeite virgem extra, pimenta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Espadarte grelhado com Salsa de abacate, Peixe-Espada grelhado com Salsa de mamão, e Bifes De Espadarte Grelhados Com Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o alho, o suco de limão, 6 colheres de sopa do azeite e o orégano em um saco plástico grande com um fechamento que pode ser fechado novamente.
Adicione o espadarte e deixe marinar na geladeira, virando o saco uma ou duas vezes, por 1 a 2 horas.
Misture os tomates com o sal e escorra em uma peneira por 15 minutos. Seque em toalhas de papel. Mergulhe a cebola roxa em água gelada por 20 minutos.
Combine os tomates, cebola, pepino, azeitonas, rabanetes, feta, alcaparras, vinagre e as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma tigela grande. Misture bem e tempere com sal e pimenta. Você deve ter cerca de 3 xícaras.
Prepare um fogo de carvão e deixe as brasas queimarem até uma cinza cinza. Lubrifique levemente a grelha e coloque cerca de 4 polegadas das brasas. (Alternativamente, pré-aqueça uma assadeira grande bem oleada ou pré-aqueça a grelha e coloque uma assadeira a cerca de 4 polegadas do fogo.)
Retire o peixe-espada da marinada e seque com papel toalha. Tempere dos dois lados com sal e pimenta. Grelhe ou grelhe até dourar levemente e levemente firme ao toque, 4 a 5 minutos de cada lado.
Sirva em pratos aquecidos cobertos com uma colher de salsa.
Decore cada prato com uma pitada do manjericão desfiado.
Sirva o restante da salsa ao lado.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.