Espadarte grelhado com salsa de limão de pepino

Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas,então experimente o espadarte grelhado com pepino Lime Salsan. Esta receita serve 1 e custa 83 centavos por porção. Uma porção contém 112 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue suco de limão, mel, óleo vegetal mais adicional e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Espadarte grelhado com salsa de limão de pepino, Espadarte grelhado com receita de Salsa de pepino-melão, e Espadarte Grelhado Com Molho De Limão, Endro E Pepino.
Instrucao
Misture o suco de limão, o mel, o óleo e o coentro em um prato raso.
Adicione o espadarte, virando-se para revestir e marinar à temperatura ambiente, virando uma vez, 15 minutos. (Não deixe marinar por mais tempo.)
Retire a casca, incluindo toda a medula branca, da lima com uma faca afiada.
Corte os segmentos livres de membranas e pique finamente os segmentos, depois misture com os ingredientes restantes da salsa em uma tigela.
Pincele levemente a grelha com óleo e aqueça em fogo moderadamente alto até começar a fumar.
Retire o espadarte da marinada e tempere os dois lados com sal e pimenta. Grelhe o peixe até ficar cozido, 3 a 4 minutos de cada lado.
Salsa pode ser feita 2 horas à frente e refrigerada, coberta.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.