Espadarte grelhado com salsa de limão de pepino

Espadarte grelhado com salsa de limão de pepino
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas,então experimente o espadarte grelhado com pepino Lime Salsan. Esta receita serve 1 e custa 83 centavos por porção. Uma porção contém 112 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue suco de limão, mel, óleo vegetal mais adicional e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Espadarte grelhado com salsa de limão de pepino, Espadarte grelhado com receita de Salsa de pepino-melão, e Espadarte Grelhado Com Molho De Limão, Endro E Pepino.

Instrucao

1
Misture o suco de limão, o mel, o óleo e o coentro em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CoentroCoentro
MelMel
OleoOleo
2
Adicione o espadarte, virando-se para revestir e marinar à temperatura ambiente, virando uma vez, 15 minutos. (Não deixe marinar por mais tempo.)
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
1
Retire a casca, incluindo toda a medula branca, da lima com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
CALCAL
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Corte os segmentos livres de membranas e pique finamente os segmentos, depois misture com os ingredientes restantes da salsa em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Pincele levemente a grelha com óleo e aqueça em fogo moderadamente alto até começar a fumar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2
Retire o espadarte da marinada e tempere os dois lados com sal e pimenta. Grelhe o peixe até ficar cozido, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspadarteEspadarte
MarinadaMarinada
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Sirva coberto com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
1
Salsa pode ser feita 2 horas à frente e refrigerada, coberta.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde5
Revista