Espadarte grelhado com Salsa de limão de pepino

Espadarte grelhado com Salsa de limão de pepino pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 112 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para 83 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de Serrano chile, cebolinha, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Espadarte grelhado com receita de Salsa de pepino-melão, Espadarte Grelhado Com Molho De Limão, Endro E Pepino, e Peixe-Espada grelhado com Salsa de mamão.
Instrucao
Misture o suco de limão, o mel, o óleo e o coentro em um prato raso.
Adicione o espadarte, virando-se para revestir e deixe marinar à temperatura ambiente, virando uma vez, 15 minutos. (Não deixe marinar por mais tempo.)
Remova a casca, incluindo toda a medula branca, da lima com uma faca afiada.
Corte os segmentos livres de membranas e pique finamente os segmentos, depois misture com os ingredientes restantes da salsa em uma tigela.
Pincele levemente a assadeira com óleo e aqueça em fogo moderadamente alto até começar a fumar.
Retire o espadarte da marinada e tempere os dois lados com sal e pimenta. Grelhe o peixe até ficar cozido, 3 a 4 minutos de cada lado.
Nota dos cozinheiros: a Salsa pode ser feita 2 horas à frente e refrigerada, coberta.