Espadarte grelhado com Salsa de limão de pepino

Espadarte grelhado com Salsa de limão de pepino
Espadarte grelhado com Salsa de limão de pepino pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 112 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para 83 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de Serrano chile, cebolinha, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Espadarte grelhado com receita de Salsa de pepino-melão, Espadarte Grelhado Com Molho De Limão, Endro E Pepino, e Peixe-Espada grelhado com Salsa de mamão.

Instrucao

1
Misture o suco de limão, o mel, o óleo e o coentro em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CoentroCoentro
MelMel
OleoOleo
2
Adicione o espadarte, virando-se para revestir e deixe marinar à temperatura ambiente, virando uma vez, 15 minutos. (Não deixe marinar por mais tempo.)
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
1
Remova a casca, incluindo toda a medula branca, da lima com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
CALCAL
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Corte os segmentos livres de membranas e pique finamente os segmentos, depois misture com os ingredientes restantes da salsa em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Pincele levemente a assadeira com óleo e aqueça em fogo moderadamente alto até começar a fumar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2
Retire o espadarte da marinada e tempere os dois lados com sal e pimenta. Grelhe o peixe até ficar cozido, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspadarteEspadarte
MarinadaMarinada
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Sirva coberto com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
4
Nota dos cozinheiros: a Salsa pode ser feita 2 horas à frente e refrigerada, coberta.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde5
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