Espadarte grelhado com tomate-açafrão Coulis

Espadarte grelhado com tomate-açafrão Coulis
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e prato principal pescatarian? Espadarte grelhado com Coulis de tomate e açafrão pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 352 calorias, 35g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,47 por porção. Esta receita da Food52 tem 2 fãs. Uma mistura de um grande de açafrão, azeite, óleo de semente de uva e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Espadarte grelhado com molho de tomate e azeitona, Pan vieiras grelhadas com molho de açafrão-tomate, e Camarão Pan-grelhado com molho de açafrão-tomate.

Instrucao

1
Apare os bifes de peixe-espada para remover qualquer linhagem. Seque-os e leve à geladeira, descoberto, por cerca de uma hora antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes EspadarteBifes Espadarte
2
Corte um x na extremidade inferior de cada tomate. Escalde brevemente os tomates em água fervente com sal e choque-os em um banho de gelo. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire o caroço, descasque e semeie-os e corte-os em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
3
Coloque os tomates no liquidificador, adicione a chalota e o alho e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Aqueça o azeite em uma panela pequena e rasa em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o açafrão, esfarelando-o com os dedos e brinde no óleo até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Retire do fogo e despeje-o cuidadosamente no purê de tomate. Bata a mistura no liquidificador novamente para incorporar e despeje a mistura na panela. Aqueça em fogo médio até reduzir ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Tempere os bifes de espadarte com sal dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Bifes EspadarteBifes Espadarte
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione uma película fina de óleo de semente de uva ao fundo de uma frigideira e aqueça em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione os bifes de espadarte dois de cada vez e refogue até dourar e apenas cozido, cerca de 3-5 minutos de cada lado, dependendo da espessura.
Ingredientes que você precisará
Bifes EspadarteBifes Espadarte
10
Mexa o vinagre de xerez no coulis, tempere com sal a gosto e divida o molho entre quatro pratos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Coloque os bifes de espadarte grelhados por cima e termine com uma pitada de salsa fresca picada.
Ingredientes que você precisará
Bifes EspadarteBifes Espadarte
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista