Espadarte grelhado com tomate-açafrão Coulis

Espadarte grelhado com tomate-açafrão Coulis
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e prato principal pescatarian? Espadarte grelhado com Coulis de tomate e açafrão pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 352 calorias, 35g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,47 por porção. Esta receita da Food52 tem 2 fãs. Uma mistura de um grande de açafrão, azeite, óleo de semente de uva e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Espadarte grelhado com molho de tomate e azeitona, Pan vieiras grelhadas com molho de açafrão-tomate, e Camarão Pan-grelhado com molho de açafrão-tomate.

Instrucao

1
Apare os bifes de peixe-espada para remover qualquer linhagem. Seque-os e leve à geladeira, descoberto, por cerca de uma hora antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes EspadarteBifes Espadarte
2
Corte um x na extremidade inferior de cada tomate. Escalde brevemente os tomates em água fervente com sal e choque-os em um banho de gelo. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire o caroço, descasque e semeie-os e corte-os em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
3
Coloque os tomates no liquidificador, adicione a chalota e o alho e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Aqueça o azeite em uma panela pequena e rasa em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o açafrão, esfarelando-o com os dedos e brinde no óleo até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Retire do fogo e despeje-o cuidadosamente no purê de tomate. Bata a mistura no liquidificador novamente para incorporar e despeje a mistura na panela. Aqueça em fogo médio até reduzir ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Tempere os bifes de espadarte com sal dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Bifes EspadarteBifes Espadarte
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Adicione uma película fina de óleo de semente de uva ao fundo de uma frigideira e aqueça em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione os bifes de espadarte dois de cada vez e refogue até dourar e apenas cozido, cerca de 3-5 minutos de cada lado, dependendo da espessura.
Ingredientes que você precisará
Bifes EspadarteBifes Espadarte
10
Mexa o vinagre de xerez no coulis, tempere com sal a gosto e divida o molho entre quatro pratos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
11
Coloque os bifes de espadarte grelhados por cima e termine com uma pitada de salsa fresca picada.
Ingredientes que você precisará
Bifes EspadarteBifes Espadarte
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista