Espadarte grelhado com tomate-açafrão Coulis

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e prato principal pescatarian? Espadarte grelhado com Coulis de tomate e açafrão pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 352 calorias, 35g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,47 por porção. Esta receita da Food52 tem 2 fãs. Uma mistura de um grande de açafrão, azeite, óleo de semente de uva e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Espadarte grelhado com molho de tomate e azeitona, Pan vieiras grelhadas com molho de açafrão-tomate, e Camarão Pan-grelhado com molho de açafrão-tomate.
Instrucao
Apare os bifes de peixe-espada para remover qualquer linhagem. Seque-os e leve à geladeira, descoberto, por cerca de uma hora antes de cozinhar.
Corte um x na extremidade inferior de cada tomate. Escalde brevemente os tomates em água fervente com sal e choque-os em um banho de gelo. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire o caroço, descasque e semeie-os e corte-os em pedaços.
Coloque os tomates no liquidificador, adicione a chalota e o alho e bata até ficar homogêneo.
Aqueça o azeite em uma panela pequena e rasa em fogo médio-baixo.
Adicione o açafrão, esfarelando-o com os dedos e brinde no óleo até ficar perfumado.
Retire do fogo e despeje-o cuidadosamente no purê de tomate. Bata a mistura no liquidificador novamente para incorporar e despeje a mistura na panela. Aqueça em fogo médio até reduzir ligeiramente.
Tempere os bifes de espadarte com sal dos dois lados.
Adicione uma película fina de óleo de semente de uva ao fundo de uma frigideira e aqueça em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione os bifes de espadarte dois de cada vez e refogue até dourar e apenas cozido, cerca de 3-5 minutos de cada lado, dependendo da espessura.
Mexa o vinagre de xerez no coulis, tempere com sal a gosto e divida o molho entre quatro pratos.
Coloque os bifes de espadarte grelhados por cima e termine com uma pitada de salsa fresca picada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
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