Espadarte grelhado, feijão verde e Salsa de tomate picante
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente espadarte grelhado, feijão verde e tomate picante Salsan. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $5.37 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 19g de gordura, e um total de 372 calorias. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue azeite, cebola, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Peixe-espada grelhado Mesquite com Salsa de tomate carbonizada, Abacate grelhado com salsa de tomate picante, e Baixo grelhado com tomate verde e salsa de melancia.
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.