Espadarte grelhado Mesquite com molho de tomate carbonizado

Espadarte grelhado Mesquite com molho de tomate carbonizado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.51 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 676 calorias, 38g de proteína, e 44g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue molho de tomate carbonizado, sal e pimenta, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. É um bastante caro receita para fãs de comida mexicana. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bife grelhado com molho de tomate carbonizado, Salmão grelhado com molho de tomate carbonizado, e Espadarte grelhado, feijão verde e molho picante de tomate.
Instrucao
Mergulhe as lascas de madeira em água por 1 hora; escorra. Enquanto isso, em uma assadeira grande e rasa, misture o suco de limão com o azeite e o alho.
Adicione o espadarte, tempere com sal e pimenta; vire para cobrir. Leve à geladeira por 20 minutos.
Acenda uma grelha. Se estiver usando carvão, espalhe as lascas de madeira sobre as brasas. Se estiver usando uma grelha a gás, coloque as lascas na caixa do fumante ou em um quadrado de 12 polegadas de papel alumínio; dobre a folha em um quadrado de 6 polegadas e faça 12 furos na parte superior.
Coloque a embalagem perto das chamas e aqueça até fumar. Pincele levemente a grelha com óleo vegetal. Grelhe o espadarte até ficar cozido, cerca de 4 minutos de cada lado.
Sirva com o molho de tomate carbonizado e tortilhas de farinha quentes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.